Главная arrow Новости компании arrow Новости компании  
19.09.2018 г.
Регистрация организаций
Регистрация ООО
Регистрация Филиалов, Представительств
Регистрация некоммерческих организаций
Регистрация ломбарда
Регистрация СМИ
Готовые фирмы
Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Реорганизация фирм
Ликвидация фирм
Банкротство
Антимонопольный орган
Регистрация АО
Регистрация микрофинансовой организации
Регистрация акций
Регистрация акций в ЦБ
Регистрация дополнительного выпуска акций
Индивидуальные предприниматели (ИП)
Регистрация ИП
Прекращение деятельности ИП
Представительство в суде
Ведение дел в суде общей юрисдикции
Ведение дел в арбитражном суде
Налоговые споры
Утрата товарной стоимости автомобиля (УТС)
Абонементное обслуживание
Абонементное юридическое обслуживание
Секретарское обслуживание
Бухгалтерское обслуживание
Бухгалтерское сопровождение
Постановка учёта
Восстановление учёта
Нулевая отчетность
Учетная политика организации
Услуги бухгалтера
Абонементное бухгалтерское обслуживание
Торги, государственные закупки
Лицензирование
Допуск в СРО
Лицензии УГПС МЧС
Фармацевтические лицензии
Образовательные лицензии
Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции
Лицензирование услуг
Транспортные лицензии
Лицензии на цветные металлы
Медицинские лицензии
Туристические лицензии
Картографические лицензии
Регистрация недвижимости
Государственная регистрация прав и сделок
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Оформление договора аренды (пролонгация)
Оформление земли
Перевод земель
Перевод земли
Порядок перевода земли
Полезная информация
Ссылки

Помощь в арбитраже
Арбитражные суды занимаются решением экономических споров между юридическими лицами.
Если вам нужна помощь в суде по вопросам экономической деятельности между юридическими лицами, а также гражданами, осуществляющими индивидуальную предпринимательскую деятельность, наша компания может помочь Вам, дав возможность удовлетворить все Вашим требования и претензии относительно вашего оппонента.

Мы занимаемся разрешением прений между акционерами и акционерными обществами, а также все вопросы, связанные с деятельностью различных товариществ, обжалование сделок, признание их ничтожными, недействительными.

Помощь нашей фирмы может вам понадобиться при решении корпоративных, административных и налоговых споров, связанных с ведением экономической деятельности, если вы являетесь юридическим лицом.

Мы занимаемся представлением Ваших интересов с момента подачи искового заявления и до решения экономических споров в суде. Первоначально, совместно с Вами, разрабатываем план действий по защите Ваших интересов в арбитраже , реально оцениваем ситуацию с точки зрения доказательной базы, определяем подсудность спора, при необходимости занимаемся привлечением третьей стороны  к делу, составляем исковое заявление в соответствии с размерами предъявляемых Вами требований и составляем заявление в арбитраж.

В нашей компетенции решение проблем Вашей фирмы, связанных с расторжением договора, корпоративными спорами, помощь при нарушении прав собственности или иных прав, банкротство, признание сделок недействительными и т.п.
Найти фирму, которая может помочь в решении Ваших проблем в современном мире, где компетентных фирм все меньше, а образование оставляет желать лучшего, достаточно сложная задача. Неправильный подход на начальном этапе решения арбитражных споров, а именно на стадии выбора Вашего представителя в арбитражном суде, может привести к фиаско.

Поэтому стоит очень внимательно отнестись к характеристикам Вашего потенциального представителя в суде.
Основное, на что следует обратить внимание, конечно же, опыт ведения подобных дел, и процент соотношения удачных и неудачных решений суда для клиента.

Безусловно, фирма должна иметь соответствующие лицензии и право представительства в арбитражном суде. Проверка наличия необходимого пакета документов является обязательной и может оградить Вас от еще больших проблем, связанных с бесцельной тратой времени и денег.

Компетентность адвокатов должна быть подтверждена соответствующими сертификатами и дипломами. Довериться адвокату без опыта работы, конечно же, можно, ведь все с чего-то начинают, но вероятность успеха составит ниже 50%, что может негативно повлиять на исход сложного дела. Наши адвокаты имеют все нужные документы и богатый актив успешных дел в портфеле.
Юридическая помощь, в том числе, должна быть оказана в максимально быстрые сроки, но при этом должны быть соблюдены все рамки закона и вероятность успешного исхода дела не должна быть ниже 70%. В случае с более низкими процентами, помощь должна быть оказана с максимальной компетентностью, и такие дела доверить можно только опытным юристам.

Важным направлением нашей юридической фирмы является оказание комплекса юридических услуг, связанных с ведением  дел по налоговым спорам: взыскание с налоговых органов убытков и судебных расходов,   признание недействительным решений о взыскивании пени, штрафов, операций с банком и представление интересов налогоплательщика.
Мы оказываем юридические консультации нашим клиентам в устном и письменном виде. При необходимости, занимаемся сбором доказательств, подготовкой мирового соглашения в арбитраж, составлением апелляционных жалоб, кассационных жалоб, ходатайств по арбитражному делу.


Если решение суда по Вашему делу не отвечает всем заявленным требованиям, указанным в договоре, мы занимаемся обжалованием решения арбитражного суда и контролируем порядок выполнения юридических действий, связанных с подачей соответствующих заявлений и доказательств необъективности.

Помощь может Вам понадобиться для контроля решения суда и взыскания имущества, оговоренного в деле.
Наша фирма не один год занимается практикой ведения дел в арбитражном суде Казани и имеет многочисленные положительны отзывы клиентов, которые остались довольны компетентностью и образованностью наших специалистов, этикой ведения дела и отстаивания прав, скоростью и качеством выполнения услуг, необходимых для получения положительно в строну клиента решения суда и грамотностью составления заявлений и ведения дела в целом.

Мы избавим Вас от поиска нужных понятий, терминов и законов для составления искового заявления, от бумажной волокиты и простаивания в очередях в государственных органах. Вы сэкономите время, силы и нервы. У Вас появится возможность заниматься своим делом, доверяя решение Ваших проблем знающим  людям с богатым опытом решения задач, подобных Вашей.

Помощь оказанная нашей фирмой при решении Ваших споров в арбитражном суде позволит решить не только налоговые и корпоративные споры, но и административные споры, связанные с оспариванием и обжалованием Постановлений при привлечении к административной ответственности юридических лиц и лиц, занимающихся индивидуальной предпринимательской деятельностью.
 

Услуги «Юрбизнесгруп»:

 
« Пред.   След. »

Возврат к списку

Изготовление печатей

Печать

Цитата дня
Тот, кто ничего не боится, может стать преступником, а тот, кто слишком труслив, рискует стать рабом. Германский писатель Йоганн Зейме
Наш адрес

Схема проезда:

фото1

Место нахождения:
Россия, Татарстан, 420034, Казань,
ул. Проточная, д. 8,
офис 219, 218

Телефон:
(843) 518-89-89

Реквизиты