Главная arrow Новости компании arrow Новости компании  
18.10.2018 г.
Регистрация организаций
Регистрация ООО
Регистрация Филиалов, Представительств
Регистрация некоммерческих организаций
Регистрация ломбарда
Регистрация СМИ
Готовые фирмы
Внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Реорганизация фирм
Ликвидация фирм
Банкротство
Антимонопольный орган
Регистрация АО
Регистрация микрофинансовой организации
Регистрация акций
Регистрация акций в ЦБ
Регистрация дополнительного выпуска акций
Индивидуальные предприниматели (ИП)
Регистрация ИП
Прекращение деятельности ИП
Представительство в суде
Ведение дел в суде общей юрисдикции
Ведение дел в арбитражном суде
Налоговые споры
Утрата товарной стоимости автомобиля (УТС)
Абонементное обслуживание
Абонементное юридическое обслуживание
Секретарское обслуживание
Бухгалтерское обслуживание
Бухгалтерское сопровождение
Постановка учёта
Восстановление учёта
Нулевая отчетность
Учетная политика организации
Услуги бухгалтера
Абонементное бухгалтерское обслуживание
Торги, государственные закупки
Лицензирование
Допуск в СРО
Лицензии УГПС МЧС
Фармацевтические лицензии
Образовательные лицензии
Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции
Лицензирование услуг
Транспортные лицензии
Лицензии на цветные металлы
Медицинские лицензии
Туристические лицензии
Картографические лицензии
Регистрация недвижимости
Государственная регистрация прав и сделок
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Оформление договора аренды (пролонгация)
Оформление земли
Перевод земель
Перевод земли
Порядок перевода земли
Полезная информация
Ссылки

Получение Выписок из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП

Руководителя или проверки иных сведений о юридических лицах – партнерах, контрагентах, юридическое лицо должно получить выписку из ЕГРЮЛ, которая является официальным, имеющим юридическую значимость документом и содержит полные сведения о юридическом лице (об учредителях, о руководителе, о видах деятельности зарегистрированного юридического лица, о его юридическом адресе, ОГРН, ИНН и т. д.).

Выписки из ЕГРЮЛ и выписки из ЕГРИП представляют собой официальную информацию о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях. Выписка из ЕГРЮЛ и выписка из ЕГРИП содержат полные данные об организациях и индивидуальных предпринимателях, содержащиеся в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Едином Государственном Реестре Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП). Выписка ЕГРЮЛ содержит сведения о месте нахождения, учредителях, руководителе, уставном капитале, об Основном государственном регистрационном номере юридического лица (ОГРН), об Идентификационном номере налогоплательщика (ИНН/КПП), видах деятельности, филиалах и представительствах, выданных свидетельствах, о полученных юридическим лицом лицензиях.

Часто возникают вопросы по срокам действия выписки из ЕГРЮЛ. Для нотариального удостоверения сделки по отчуждению доли в уставном капитале ООО, нотариусы требуют предоставление выписки из ЕГРЮЛ, составленной не ранее, чем за 10 дней до даты совершения нотариального удостоверения такой сделки. Это связано с необходимостью подтверждения полномочий лица, совершающего отчуждение доли. Четкого определения срока действия выписок из ЕГРЮЛ нет. В большинстве случаев для совершения иных действий, требующих нотариального заверения нотариусы требуют предоставление выписок из ЕГРЮЛ, полученных не ранее 30 дней до даты совершения нотариальных действий. Большинство банков требуют предоставление выписки из ЕГРЮЛ для подтверждения полномочий лица, действующего от имени юридического лица без доверенности. В таких случаях в банк необходимо предоставить выписку из ЕГРЮЛ, полученной не ранее 10 дней до дня обращения в банк.Согласно закону выписку из ЕГРЮЛ можно получить в срочном порядке с уплатой госпошлины, либо получить ее бесплатно через пять рабочих дней после обращения в Налоговый орган, если юридическое лицо заказывает выписку из ЕГРЮЛ в отношении самого себя. При выборе срочного порядка получения выписки Вы получаете выписку на следующий день после подачи заявления в Налоговый орган. Для получения выписки из ЕГРЮЛ лицом, не имеющим права действовать без доверенности от имени юридического лица в любом случае необходимо уплачивать госпошлину.

Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) содержит сведения о существующих и прекращенных правах на объекты недвижимого имущества, а также данные об объектах недвижимого имущества, сведения о правообладателях, наличие обременений, арестов и иные сведения об объектах недвижимого имущества на территории РФ. Сведения, указываемые в Выписке из ЕГРП: описание объекта недвижимости; данные о собственниках или владельцах; зарегистрированные на объект недвижимости права; зарегистрированные ограничения/обременения прав; сведения о правопритязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования. Обычно, выписка из ЕГРП необходима: для залога недвижимого имущества (для предоставления банку-кредитору); для выявления обладателя прав на объект недвижимого имущества на момент получения выписки; для проверки недвижимости на отсутствие обременений.

Мы оказываем услуги по срочному получению выписок из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП. Для этого Вам необходимо обратиться к нам и предоставить ОГРН и ИНН юридического лица либо индивидуального предпринимателя, либо сведения об объекте недвижимого имущества. Мы поможем Вам получить необходимую выписку в кратчайшие сроки. Стоимость наших услуг составляет 1000 рублей, включая госпошлину.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Помощник юриста отдела регистрации - Рязапов Джалиль

Услуги «Юрбизнесгруп»:

 
« Пред.   След. »

Возврат к списку

Изготовление печатей

Печать

Цитата дня
Бизнесмены компетентнее правительства, иначе бы у них ничего не получилось. Сирил Норткот Паркинсон
Наш адрес

Схема проезда:

фото1

Место нахождения:
Россия, Татарстан, 420034, Казань,
ул. Проточная, д. 8,
офис 219, 218

Телефон:
(843) 518-89-89

Реквизиты